VIGO al Tea giapponese KOMBUCHA

VIGO ha rivoluzionato il concetto di bevanda: è un naturale antiossidante, ha benefici effetti sul nostro metabolismo e sul sistema immunitario, oltre a svolgere una efficace azione depurativa. Tutto questo, con il gradevole e dissetante gusto di una classica bibita da assaporare in ogni momento della giornata.

Il segreto di VIGO è il KOMBUCHA, un Tea giapponese addolcito e fermentato con un “fungo” o, meglio, una colonia di batteri e lieviti, usato da centinaia di anni nella pratica medica orientale. Rinfrescante e dissetante, VIGO viene prodotta utilizzando ingredienti esclusivamente naturali, selezionando il Tea KOMBUCHA migliore e aggiungendo solo pura acqua di sorgente. Non sono presenti zuccheri o altri dolcificanti, coloranti artificiali o conservanti. Il risultato è una bevanda gluten-free, ricca di agenti probiotici, di biotina, niacina e vitamine del Gruppo B, adatta proprio a tutti. Un meraviglioso regalo della natura che oggi possiamo gustare nella iconica bottiglia creata ad hoc.

VIGO è proposta in due  gusti: ORIGINAL, per chi desidera apprezzare il classico e sapiente mix di Tea KOMBUCHA, e ACAI, dal sapore ancora più particolare e marcato, grazie alla presenza della benefica bacca della foresta amazzonica.

La gamma VIGO KOMBUCHA è importata e distribuita da Eurofood.

Prezzi consigliati al pubblico:

· VIGO KOMBUCHA ORIGINAL Bottiglietta da 330ml € 2,80

· VIGO KOMBUCHA ACAI Bottiglietta da 330ml € 2,80

80 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI