Spring roll di pollo e mela Ambrosia

Spring roll di pollo e mela

Dosi per 4 persone

16 sfoglie di riso da 22 cm di diametro 300 gr di petto di pollo grigliato 100 gr di spaghetti di riso già ammollati 150 gr di cavolo cappuccio 80 gr di rucola 1 mela Ambrosia q.b. menta q.b. granella di arachidi tostate Per la salsa 100 gr di burro di arachidi (al naturale) 100 gr di acqua ½ succo di lime (o limone) 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di zenzero tritato 2 cucchiaini di sasla Sriracha (o tabasco)

Procedimento

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti della salsa e mescolateli con la frusta finché non si saranno amalgamati. Tagliate a listarelle il pollo, il cavolo cappuccio e la mela. Bagnate una sfoglia di riso, immergendola completamente nell’acqua per pochi secondi. Adagiatela su di un tagliere e farcitela con il ripieno: un po’ di spaghetti di riso, di cavolo cappuccio, di rucola, di pollo, un po’ di mela e qualche fogliolina di menta. Partendo dal lato basso, ripiegate la sfoglia verso il centro, poi i lati e infine arrotolate. Proseguite fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Servite gli spring roll con la salsa e una spolverata di arachidi tostate.

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