Sarchio a SANA 2019 con le nuove proposte per una colazione gustosa e salutare

Il buongiorno è più goloso e salutare con Sarchio. L’azienda di Carpi, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, ha presentato in anteprima a SANA 2019 la nuova Linea di muesli biologici funzionali, che grazie alle caratteristiche nutrizionali e alle proprietà salutistiche consente di iniziare la giornata all’insegna della salute e del benessere. Quattro nuove proposte studiate per svolgere attraverso il giusto mix di ingredienti un effetto benefico specifico sull’organismo.

Muesli active è un muesli senza glutine, che grazie alla naturale presenza dei betaglucani dell’avena aiuta a ridurre il colesterolo fin dalla prima colazione. Gustoso e croccante per la presenza di mandorle intere, nocciole e pezzetti di mela che si uniscono ai fiocchi d’avena integrale, è anche ricco di fibre, fosforo, magnesio, rame e manganese.

Con banana e cioccolato fondente, Muesli energy è stato formulato per apportare la giusta quantità di energia gluten free al mattino. Naturalmente ricco di magnesio che contribuisce al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, Muesli Energy è una buona fonte di fibre, fosforo, rame e manganese. A basso contenuto di zuccheri, Muesli Vitality è ricco di fosforo, rame e manganese che contribuiscono al normale metabolismo energetico. Sarchio dedica questo Muesli agli amanti dei sapori esotici, i tre tipi di cereali in fiocchi integrali: avena, orzo e farro sono stati arricchiti da pezzetti di cocco al naturale, mango e anacardi. Wellness è il muesli della bellezza e del benessere fisico in quanto naturalmente ricco di rame, manganese e vitamina E che contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Dal sapore avvolgente e fresco: orzo, farro e avena integrali in fiocchi si uniscono ai semi di girasole, zucca e mirtilli rossi dalle note proprietà antiossidanti.

Completa la linea degli attuali cereali da colazione Cioko goloso, un croccante mix senza glutine a base di riso bianco e riso al cacao reso irresistibile da pezzetti di cioccolato fondente, ideale per la colazione dei più piccoli e buonissimo per tutta la famiglia. Nell’ampio spazio espositivo Sarchio è stato possibile degustare anche le tre nuove proposte di snack salati biologici, senza glutine e vegan: Sfogliette alle lenticchie, Sfogliette ai ceci e Paffito di mais, senza olio di palma, particolarmente leggeri e delicati perché non sono fritti ma cotti al forno utilizzando solo olio di semi di girasole e materie prime biologiche.

Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina. La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC ed il logo Vegan, registrato dalla Vegan Society.

48 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI