Il tema di questo corso è… La pasta fresca home made!
Avrai l’occasione di mettere le mani in pasta e riceverai tanti consigli e idee per realizzare homemade la pasta fresca. Un po’ di cenni storici per conoscere meglio gli ingredienti principali e poi…imparerai a fare bigoli, ravioli e tagliatelle. E’ un corso base ed è rivolto a tutti gli appassionati di cucina.
Dalla pasta all’uovo a quella con la semola, fino alla pasta ripiena…questo e molto altro al corso “Ridi che ti Pasta!“.
Non mancheranno assaggi e potrai portarti a casa gli impasti realizzati, per deliziare famiglia e amici con il sapore genuino della pasta fatta proprio con le tue mani. Un corso che abbiamo pensato e che realizziamo assieme ad un partner storico, Marcato Pasta, leader nella produzione di macchine e accessori per pasta fresca, biscotti, pane e pizza. Tutte le ricette verrano infatti realizzate con le macchine e gli strumenti Marcato.
Quando e dove: GIOVEDI’ 27 SETTEMBRE Orario: 17.30 – 20.30 Ritrovo alle ore 17.15 presso La Molinella, Via Argine Destro 46 – 35024 Bovolenta
Posti disponibili: 14 Quota di partecipazione: 52,34 Euro – la quota di iscrizione comprende anche un grembiule di cotone, un ricettario e un set di farine per replicare le ricette a casa.
Recapiti telefonici: 3667530307 – 3666986911 Per maggiori info inviare una mail a: corsi@molinorossetto.com
Corso tenuto dall’esperta Anna Maria Pellegrino. Da sempre amante della cucina, inizia ad occuparsene in maniera più approfondita a partire dal 2005. Attualmente svolge attività di cuoco a domicilio e organizza eventi enogastronomici. Insegnante di Cucina e Storia della Cucina e ha partecipato come ospite e/o relatore a numerosi seminari, eventi, trasmissioni radiofoniche e televisive e convegni nazionali (“Geo”, Festival del Giornalismo Alimentare, Unomattina…)
Corsi d’autunno di Molino Rossetto. Pasta, pizza, piadine, dolci e molto altro. Per un autunno con le mani in pasta.