PanBiscotto Ferrarese di Biscopan: croccante, gustoso e ottimo sostituto del pane fresco

Il PanBiscotto stile Ferrarese, tipico pane croccante Veneto arrotolato dalla forma di cornetto, viene proposto da Biscopan in una ricetta moderna che permette di assaporare questo croccante e gustoso prodotto in diversi momenti della giornata.

Il segreto del PanBiscotto Ferrarese è nell’impasto preparato con la tradizionale sfoglia della ciabatta veneta, un prodotto dal vero sapore artigianale, ingredienti naturali e genuini che ne garantiscono la bontà.

Ciò che rende PanBiscotto così buono è il rispetto dei tempi di produzione. Come da tradizione, la produzione si divide in due fasi: nella prima il pane viene arrotolato a forma di croissant e cotto in forno; successivamente per ottenere quest’irresistibile croccantezza, viene eseguita una cottura molto lenta e a bassa temperatura con procedimenti all’avanguardia.

E’ disponibile in tre referenze:

–          PanBiscotto, tipo ferrarese, con farina integrale;

–          PanBiscotto, tipo ferrarese, con olio d’oliva;

–          PanBiscotto, tipo ferrarese, a basso contenuto di grassi.

Tutte le referenze e, in particolar modo PanBiscotto tipo ferrarese con farina integrale, sono ad alto contenuto di fibre e fonte di proteine e rappresentano un’alternativa per un consumo più leggero e digeribile, un’alimentazione naturalmente equilibrata, senza tralasciare il vero sapore del pane.

PanBiscotto è sempre pronto in dispensa per essere consumato, può essere servito in tavola con fette di bresaola, rucola e grana, ideale per accompagnare secondi piatti di carne, ma anche come snack comodo e leggero da portare sempre con sé.

La confezione multipack è suddivisa in porzioni singole, garantendo per uno snack comodo, fresco e veloce sempre a portata di mano.  

I formati disponibili sono 250 grammi e 400 grammi.

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