La famiglia del morbido pane senza crosta si allarga dando il benvenuto al nuovo pratico formato pocket da 150 grammi. Pensato per rispondere alle esigenze dei consumatori moderni, sempre più attenti ad una corretta alimentazione, Pan Piuma propone il formato pocket con quattro morbidissime fette di pane da portare sempre con sé e da assaporare in ogni momento della giornata. Pan Piuma è il pane genuino prodotto con pochi semplici ingredienti, chiaramente riportati sulla confezione del prodotto: farina, acqua, nobile olio d’oliva, sale marino, farina di frumento maltato e lievito naturale. L’accurata selezione delle materie prime è garantita da un’azienda che si contraddistingue per la produzione di pane morbido senza crosta da oltre 50 anni e in tutti i prodotti Pan Piuma non vengono aggiuntivi zuccheri, coloranti, conservanti, additivi per garantire sempre un alimento sano e naturale.
E’ disponibile nelle quattro varianti:
- Pan Piuma con farina di grano tenero – dal sapore classico e genuino
- Pan Piuma con farina di grano duro – dal gusto più deciso e saporito
- Pan Piuma con farina integrale – contiene tutte le proprietà delle fibre naturali
- Pan Piuma Fiocchi di Cereali – con aggiunta di fiocchi di avena, farro, orzo, segale e semi di girasole
Il vero sapore di pane e la sua naturale morbidezza sono i punti di forza di Pan Piuma; la sua morbidezza in particolare, si ottiene grazie alla lenta lievitazione proprio come si faceva una volta. Non contiene lattosio ed è quindi adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. Molto versatile in cucina come ingrediente per realizzare ricette dolci e salate, è ottimo anche come spuntino in ogni momento della giornata.
Nel sito www.panpiuma.it è disponibile una vasta scelta di ricette adatte a tutte le occasioni.