Linea senza latte Náttúra

Náttúra ha recentemente ampliato la sua linea Senza latte pensata per chi ha problemi di intolleranze alimentari o semplicemente desidera gustare prodotti più leggeri e più digeribili.

Sono tre le nuove referenze di biscotti che ci fanno compagnia durante la prima colazione o la merenda, tre ottime specialità dolciarie prodotte con ingredienti selezionati e naturali. I Crumì da agricoltura biologica, oltre ad essere senza latte, non contengono uova, lievito o olio di palma. Una ricetta rustica, come fatti in casa: leggeri, friabili e ricca fonte di fibre, sono ideali per una prima colazione all’insegna del gusto e del benessere. Una bontà tradizionale, 100% vegetale.

Sempre per chi ama i sapori artigianali, ci sono i Cuoricini di Farro biologici. Náttúra li prepara solo con olio di girasole alto oleico, per una dieta più salutare, senza latte, senza uova e senza olio di palma. Inoltre hanno il 60% di grassi saturi in meno rispetto alla media dei frollini più venduti sul mercato italiano.

Semplici ma dal gusto inconfondibile, i Frollini al Cocco Bio vengono preparati con una ricetta esclusiva senza latte, senza uova e senza olio di palma. Sono una bontà naturale, 100% vegetale che non può mancare in dispensa.

Náttúra è il marchio di proprietà di Eurofood Spa, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.

12 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI