facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Nomi e ricette dei cocktail finalisti della 5° edizione.

Beneventum di Virginie Doucet

4 cl - Liquore Strega 3 cl - Vermouth extra Dry 0,5 cl - Succo fresco di lime Top - Soda al pompelmo bianco fresco (homemade)

Garnish: Ciliegia al Maraschino - Tecnica: Shake & Strain

Elisir di Davide Mastromauro

3 cl - Liquore Strega 4 cl - Grappa 2 cl - Sfusato amalfitano 1 cl - Acquafaba Basilico

Garnish: Foglia di basilico fresco - Tecnica: Shake & Strain

Lo sventato di Luca Romano

3 cl - Liquore Strega 3 cl - Brandy infuso ai chicchi di caffè 3 cl - Vermouth Rosso 3 drop - Banana e caffè bitters

Garnish: Banana disidratata - Tecnica: Build & Stir

Sleeping witch di Gennaro Schiano

3 cl - Liquore Strega 2 cl - Liquore alla pesca 2 cl - Sciroppo alla vaniglia 8 cl - Infuso di camomilla

Garnish: Fiori di lavanda - Tecnica: Shake & Strain

Wicked mirror di Sabina Yausheva

3 cl - Liquore Strega 3 cl - Gin London dry 3 cl - Succo di limone 3 cl - Fino sherry Garnish: Buccia di limone Tecnica: Shake & Strain

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Comunicati recenti