facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Con Venissa un tour con appuntamenti e visite nelle isole della laguna di Venezia.

Nelle isole della Venezia Nativa è arrivato l’autunno ed il paesaggio si veste di nuovi colori e di nuovi profumi: le foglie degli alberi si colorano di giallo ed iniziano a cadere l’una dopo l’altra, le acque della laguna si fanno di un verde più intenso e l’aria si fa più pura.

Venezia e le sue isole piano piano ritornano ad una dimensione più intima: nelle strade i residenti ritornano a farsi protagonisti della vita del paese e i pescatori si addentrano nelle barene tra le fitte nebbie. Venissa non è solo un Ristorante, un’osteria o un Wine resort: è il risultato dell’unione di queste emozioni trasmesse a chi decide di vivere un’esperienza nel cuore della Venezia Nativa. In questa idilliaca atmosfera, a Venissa si continuano a svolgere tanti nuovi eventi rivolti alla valorizzazione e alla sostenibilità del territorio.

9 novembre – Inaugurazione mostra fotografica "Mestieri della Venezia Nativa"

11 Novembre – Festa d’autunno con i pescatori di Burano e la cucina di Venissa

1 Dicembre – Cena dalla Confraternita delle Ostriche di Bretagna

24 Dicembre – Cena della Vigilia di Natale a base di pesce

25 Dicembre – Pranzo di Natale nella pace della Venezia Nativa

31 Dicembre – Cenone di Capodanno con la cucina di Venissa e Musica dal vivo

Per tutti gli appuntamenti è previsto il servizio barca dalla terraferma.

Venissa - Fuga in laguna

Un’esperienza dedicata a chi vuole scoprire la laguna d’inverno e passare una serata speciale. Il pacchetto include il parcheggio in terraferma (Cà Noghera), il trasferimento in barca nell’isola di Mazzorbo, la cena con menu 4 portate all’Osteria Contemporanea Venissa (vini esclusi) e una notte nel nostro Wine Resort. La mattina successiva dopo la colazione e all’orario preferito, ritorno in terraferma con la barca.

Infrasettimanale - 200€ a coppia Weekend - 240€ a coppia Prezzi validi per prenotazioni fino al 27 Febbraio 2019

Per informazioni e prenotazioni: Tel 041 5272281 E-mail .

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Iscriviti alla Newsletter