L’Acidulato di Riso Mengazzoli è fra i 100 prodotti più innovativi della fiera Marca

Si è da pochi giorni conclusa l’edizione 2024 della fiera Marca a Bologna. Un’edizione di successo, come comunicato dagli organizzatori, che ha visto tra i protagonisti anche l’Acetificio Mengazzoli di Levata di Curtatone (MN), che rientra dall’evento bolognese con un importante riconoscimento. Infatti, in occasione di IPLS 2024 – International Private Label Selection il suo Acidulato di Riso – World of taste è stato inserito tra i 100 prodotti più innovativi presenti in fiera.

Non si tratta di un “aceto” aromatizzato, ma di condimento ricavato dalla fermentazione della materia prima, seguendo una ricetta tramandata nei secoli, senza l’aggiunta di aromi e zuccheri, ed è stato ottenuto da Mengazzoli dopo anni di studio e selezione di lieviti, per mantenere profumi e sapori delicati, ma unici e ben definiti. Pensato per esaltare le preparazioni tipiche della cucina asiatica, la sua versatilità lo rende perfetto anche per esaltare il gusto di carni bianche. Privo di glutine e caratterizzato da un piacevole sapore agrodolce, regala un tocco esotico e raffinato ai piatti.

118 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI