I mille usi della panna da cucina

Morbida e cremosa, la panna da cucina UHT di Bayernland – azienda bavarese specializzata nella produzione di latte e latticini di alta qualità – è un ingrediente immancabile nella cucina di tutti i giorni. Prodotta con il migliore latte bavarese, materia prima di altissima qualità senza OGM e senza conservanti con cui Bayernland realizza le sue specialità, la panna da cucina UTH renderà ogni ricetta un successo grazie alla sua versatilità e al suo gusto inconfondibile.

Ottima per creare gustosi sughi, per dare un tocco in più ad antipasti e contorni, e per insaporire anche i secondi di carne. E’ realizzata in moderne latterie e sottoposta a rigorosi controlli in laboratori specializzati, mantenendo così intatte tutte le preziose caratteristiche dell’eccellente materia prima utilizzata. La panna da cucina UHT di Bayernland è disponibile nel banco frigo dei supermercati nel formato da 200 ml e da 500 ml. 

Storica e affermata azienda bavarese, Bayernland– Cooperativa di Latterie Agricole è presente in Italia da oltre 40 anni e si è affermata quale una delle poche aziende tedesche ad essere presenti in maniera capillare nel mercato lattiero-caseario italiano. Qualità ed efficienza sono per Bayernland elementi irrinunciabili, per offrire al consumatore i migliori prodotti garantiti dall’elevata qualità del latte bavarese, dai rigidi controlli qualitativi effettuati lungo tutta la filiera e dalle tecnologie di ultima generazione utilizzate negli stabilimenti produttivi tedeschi.

174 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI