Piccoli frutti d’alta montagna che sprigionano grande sapore.

Quale scegliere? Con DEUTZ non si sbaglia mai, però è importante conoscere le differenze.

Arriva in Italia Etsu Gin, il più floreale dei Gin giapponesi, per festeggiare il 9 giugno la giornata mondiale del Gin. 

Rizzoli Emanuelli lancia un programma per le scuole primarie a sostegno della corretta educazione alimentare.

Il rilancio del brand del the freddo firmato Sant’Anna passa da un ricco piano di comunicazione.

Da Céréal Bio, la prima linea di verdure a fette preparate secondo una ricetta vegetariana.

Arriva dalle Saline dell’Isola di Ibiza, dove si estrae da più di 2700 anni, alle nostre tavole.

Concorso Nazionale dedicato agli studenti sull'Educazione Alimentare, con L'Istituto Erboristico L'Angelica protagonista e promotore di un'alimentazione sana.

VORTICE e MOMODESIGN hanno realizzato una gamma di ventilatori da soffitto reversibili che rispecchiano le moderne tecnologie costruttive con materiali innovativi.

Pratica, compatta e silenziosa, Tiny porta un tocco di allegria tutte le case degli Italiani in sei accese tonalità.

Sarà la nuova moda dell’estate. Dalle calde terre tropicali del Brasile arriva l'acqua di cocco myCoco.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64