Monari Federzoni celebra tradizione e territorio con uno dei suoi prodotti simbolo.

Un nuovo design in linea con il brand, che evoca la lunga storia aziendale.

Qual è uno dei prodotti che riassume tutto il gusto e la passione per la cucina italiana? Naturalmente la pasta all’uovo !

Versatile, genuina e già porzionata.

Nuove tecnologie e vademecum del risparmio . . . la rincorsa a un Natale sostenibile è già iniziata.

Tra i maggiori player in Italia nel comparto formaggi affettati, Bayernland invita a gustare i formaggi affettati, con e senza lattosio.

Qualità e tradizione 100% altoatesina.

Ecco la Polpa da Pelati del Salento.

Per accogliere con energia le stagioni fredde, Alce Nero è pronta con i suoi mix di verdure, legumi e cereali surgelati, 100% biologici e italiani.

Rizzoli Emanuelli svela il segreto del sapore delle sue alici nella nuova campagna di comunicazione con GialloZafferano e Donna Moderna.

Sale del 3% su base annua la spesa per dessert da congelatore: nel 2020 la parabola ascendente ha iniziato a impennarsi già a marzo, complice probabilmente la maggiore permanenza in casa.

Nei mesi estivi, disattivando la resistenza elettrica, si può utilizzare come un comune ventilatore.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64