PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche

PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche Share

PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche

La gamma di farine torna ad ampliarsi, questa volta con due novità uniche sul mercato.

Sono la Farina Miglio e Cicerchie biologica macinata a pietra e la Farina Ceci e Sorgo biologica macinata a pietra.

Si tratta di farine naturalmente proteiche, 100% biologiche, realizzate con materie prime italiane di alta qualità e macinate a pietra per preservare intatte le caratteristiche nutrizionali delle materie prime. La selezione accurata degli ingredienti ha permesso di ottenere farine ad alto valore nutrizionale, buone nel gusto. Prive di glutine e quindi adatte ai celiaci e a tutti coloro che per scelta hanno eliminato o ridotto l'apporto di glutine all'interno della propria alimentazione.

Del tutto inediti i mix di ingredienti. All’interno delle due referenze, ad accompagnare le farine di legumi, quali ceci e cicerchie, Alce Nero ha scelto di inserire due cereali dalle eccellenti caratteristiche nutrizionali: il miglio e il sorgo. Entrambe le farine sono fonte di fibre e di minerali, oltre che di proteine di origine vegetale.

La Farina Miglio e Cicerchie biologica macinata a pietra Alce Nero è fonte di fibre e di proteine oltre che di ferro, zinco e magnesio; è inoltre ricca in fosforo e rame. Anche la Farina Ceci e Sorgo biologica macinata a pietra Alce Nero è fonte di proteine ed è ricca in fibre e fosforo.

Sono farine versatili, ideali da avere sempre in dispensa e si prestano a molteplici preparazioni in cucina. Possono infatti essere utilizzate, da sole o in miscela con altre farine, nella preparazione di gnocchi, polente, pancake, vellutate, cracker e frittelle. Sono entrambe proposte nel formato da 400 gr.

Related Articles


PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche PRNews - Italy Content Distribution - Alce Nero lancia le nuove farine proteiche biologiche