facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Originario dell’Asia Minore edEuropa Orientale, lo Zafferano è una spezia che si ottiene dagli stigmi del fiore Crocus Sativus.

Il suo nome deriva da za’faran che in arabo significa proprio “giallo oro”, ed è oro anche per i mille benefici che regala a corpo e mente. È ricco infatti di vitamine – soprattutto quelle del gruppo A e B – e sali minerali, quali ferro, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco e manganese. È una spezia dalle forti proprietà antiossidanti. Contrasta quindi l’azione dei radicali liberi, i principali responsabili dei danni da invecchiamento. Lo Zafferano è inoltre un grande alleato della digestione oltre ad essere valido anche contro lo stress. Non finisce qui. È proprio la presenza di sostanze chiamate carotenoidi che conferisce a questa preziosa spezia la sua particolare colorazione.

Molto apprezzato anche in cucina per la sua versatilità ed il colore che porta in tavola, lo Zafferano si sposa bene con pietanze a base di riso – noti sono infatti i buonissimi risotti allo zafferano - carne e pesce, ma è buonissimo anche per la preparazione di svariate pietanze…

Per soddisfare chi ama i sapori d'oriente, Bauer ha lanciato sul mercato una linea esclusiva di Dadi Vegetali Biologici speziati, fra cui anche il Dado vegetale BIO allo Zafferano. Ideale per insaporire con una nota delicata e profonda, il Dado Vegetale BIO allo Zafferano Bauer è l’ideale per preparare in pochi minuti un ottimo brodo biologico tutto vegetale e avere a disposizione una base perfetta per risotti, sughi, piatti di carne o pesce, minestre e minestroni. Per preservarne tutte le proprietà organolettiche, i Dadi Vegetali Biologici alle spezie Bauer utilizzano ingredienti che vengono lavorati con il massimo della delicatezza e prodotti per andare incontro anche a chi soffre di specifiche intolleranze, per questo sono: - Senza glutine - Senza lattosio - Vegan. Tutto è già racchiuso e perfettamente dosato all'interno del Dado Vegetale BIO allo Zafferano Bauer che, oltre a questa spezia, contiene anche verdure di prima scelta (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro, aglio), - tutte verdure da coltivazione biologica e certificate, - e con il prezioso estratto di lievito 100% Bio.

Il prodotto è realizzato senza additivi chimici, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto.

MODALITÀ D'USO: Per ottenere un ottimo brodo biologico tutto vegetale, sciogliere 1 dado in 500 ml d'acqua (dose ideale per 2/3 persone) e far bollire per un paio di minuti. Il prodotto può anche essere aggiunto ai cibi, nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per un ottimo risotto, ma anche per esaltare il sapore di minestre, minestroni, pasta, sughi, carni, uova ecc.

FORMATO E PREZZO confezione da 6 dadi, 60 gr. € 7,02

LE CERTIFICAZIONI:

· Tutti i Dadi BIO di Bauer sono certificati CSQA, Agricoltura Biologica, che assicura la rintracciabilità delle materie prime e del prodotto finito, garantendone l'eccellenza a tutela del consumatore.

· I Dadi BIO alle spezie hanno ottenuto la certificazione QUALITÀ VEGAN®: garanzia ulteriore per il consumatore vegetariano o vegano, che desideri utilizzare i Dadi nella realizzazione di piatti esclusivamente vegetali.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64