facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Dall’affascinate colore giallo-oro e della inconfondibile “guancetta rossa” sul lato.

La Golden Delicious Val Venosta inaugura la bella stagione con il suo inconfondibile sapore dolce - equilibrato e leggermente acidulo.

Ideale per festeggiare la Pasqua con una gustosa ricetta all’insegna della salute, il Babka alle mele Golden Delicious.

La Mela Golden Delicious Val Venosta è la protagonista di questo dolce spugnoso, dall’impasto simile a quello di una brioche. La polpa succosa e morbida della Golden Val Venosta tagliata a cubetti si scioglie in un composto di burro con lo zucchero e succo di limone. I semi di vaniglia al latte, la farina, le uova, lo zucchero, il sale e infine il burro si aggiungono alla preparazione della base. Dopo la cottura delle mele in padella a fuoco medio, si può procedere al passaggio della babka in uno stampo da plumcake guarnito da mandorle tritate e una volta raffreddata, da una pennellata di miele per un goloso tocco finale.

Ingredienti per l’impasto 1 bacca di vaniglia 120 g di latte temperatura ambiente 6 g di lievito secco 500 g di farina 2 uova 80 g di zucchero semolato miele per lucidare 80 g di burro morbido 1 pizzico di sale

per il ripieno 50 g di burro 100 g di zucchero 4 mele Golden Delicious Val Venosta 1 limone 50 g di mandorle tritate

Ricetta completa su https://www.cucchiaio.it/ricetta/babka-alle-mele/

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Iscriviti alla Newsletter