Stampa
Categoria: Home & Food
Visite: 328

GEOMAR CENTOLLA, prestigiose specialità dal mare.

Vicino alle coste dell’Antartico, il più pregiato granchio del mondo che arriva sulla tavola dopo essere stato pescato e lavorato negli impianti ittici di GEOMAR. Un marchio leader di mercato, un’Azienda modernissima dove i preziosi crostacei vengono lavorati accuratamente, cotti e spezzati a mano uno per uno per assicurare uniformità dei singoli pezzi di polpa.

Un prodotto finale che arriva sul mercato al naturale, freschissimo come appena pescato e pronto per essere apprezzato nelle ricette della tavola di Natale. Polpa di Granchio e Polpa di Granchio Reale CENTOLLA sono infatti gli ingredienti ideali per trasformare qualsiasi preparazione in un capolavoro di gusto e di raffinatezza. Il re dei crostacei diventa così il re dei pranzi e delle cene delle feste.

GEOMAR CENTOLLA propone anche una squisita novità: la Polpa di Riccio di Mare al Naturale (nella foto in alto). Tutto il buono di questo saporito frutto di mare, sempre di origine cilena, è già pronto da gustare nella pratica confezione che facilita la preparazione di gustosi antipasti o primi piatti originali e completi.

La gamma GEOMAR CENTOLLA è importata e distribuita da Eurofood.

Prezzo indicativo al Pubblico:

Ø GEOMAR CENTOLLA Polpa di Granchio al Naturale Conf. 150 g € 10,00

Ø GEOMAR CENTOLLA Polpa Granchio Reale al Naturale Conf. 190 g € 22,00

Ø GEOMAR Polpa di Riccio di Mare al Naturale Conf. 90 g € 7,80