facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Una nuova idea di colazione.

Le farine non sono tutte uguali: lo sa Náttúra che propone una nuova specialità dolciaria che riesce a coniugare gusto e benessere in un sol boccone. Ii nuovi Croissant BIO che completano una gamma di prodotti che da sempre ha fatto di pochi ingredienti selezionati e ricette uniche il suo caposaldo. Náttúra ha creato un Croissant BIO utilizzando la Farina di Tipo 1, che, diversamente dalle farine bianche 0 e 00, è meno raffinata e contiene quindi un maggior quantitativo di crusca e germe di grano (ricchi di fibre), sali minerali e vitamine.

Un Croissant dunque di alto valore nutritivo, altamente digeribile, un valido alleato per il metabolismo.

Náttúra inoltre non aggiunge latte o uova, non utilizza olio di palma. Tutto è naturale, come la lievitazione: il risultato è un Croissant leggero, gustoso, adatto per la prima colazione ma anche per tutti i momenti in cui desideriamo coccolarci con qualcosa di buono e sano. I nuovi Croissant sono disponibili con ripieno di marmellata di albicocca oppure di crema di cioccolato, per essere gustati proprio da tutti.

Náttúra è il Marchio di proprietà di Eurofood, il Gruppo che porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.

Prezzo indicativo al pubblico: 

NATTURA Croissant BIO Albicocca con Farina Tipo 1 Vaschetta 4x50g € 3,50 

NATTURA Croissant BIO Cioccolato con Farina Tipo 1 Vaschetta 4x50g € 3,60

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Iscriviti alla Newsletter