facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Il Prosecco è la punta di diamante italiana nel settore delle bollicine.

Il suo fatturato è salito del 60% nella passata stagione vinicola, dice l’ultimo Report Veneto Agricoltura, e da solo rappresenta il 60% del totale degli spumanti Italiani, raggiungendo in valore gli 806 milioni di euro e oltre 2,1 milioni di ettolitri.

Accademia Delle Belle Uve, Marchio di proprietà D&C, produce un Prosecco 100% uva Glera, selezionata a mano e vinificata con grande passione. Sono tre le nuove etichette da oggi sul mercato: due PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG, BRUT e DRY, e un PROSECCO DOC EXTRA DRY.

VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG BRUT

Da vitigno di Glera, proveniente da Valdobbiadene Conegliano, questo Prosecco si distingue per il suo colore giallo paglierino chiaro, brillante e dal perlage finissimo. Al naso è fruttato con note floreali di glicine e di frutta bianca, mentre sul palato si presenta aromatico e asciutto. Ideale per l’aperitivo, si sposa perfettamente con minestre di legumi, frutti di mare, piatti delicati a base di pasta, formaggi freschi e carni bianche. Gradazione alcolica 11% Vol. Da servire a una temperatura tra 8° e 10°.

VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG EXTRA DRY (nella foto)

Prosecco superiore Valdobbiadene Conegliano, vitigno Glera, si caratterizza per il suo colore giallo paglierino chiaro, brillante e un perlage finissimo. Fruttato con note agrumate floreali al naso, in bocca è aromatico e asciutto. Più secco del BRUT, questo EXTRA DRY è perfetto per un aperitivo estivo: si sposa con cruditè di mare, crostacei, pesci a carne bianca. Gradazione alcolica 11% Vol. Da servire a una temperatura tra 6° e 8°.

PROSECCO DOC EXTRA DRY

Dal colore giallo paglierino brillante con spuma persistente, vinificato da uve Glera, al naso è fruttato con note floreali e di agrumi mentre sul palato spicca per il suo gusto fresco e intenso, con sentori di crosta e di lievito. Perfetto come aperitivo, si sposa con piatti a base di pesce, carni bianche o formaggi freschi. Gradazione alcolica 11% Vol. Da servire a una temperatura tra 6° e 8°.

ACCADEMIA DELLE BELLE UVE è Marchio di proprietà D&C che lo distribuisce in esclusiva per l’Italia.

D&C è impegnata a promuovere un consumo responsabile di bevande alcoliche.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64