facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Un’idea fresca e tutta veggie per un delizioso cocktail con un ingrediente speciale.

Bitter Veggy è a base di cavolfiore della Val Venosta, un'eccellenza venostana dal sapore discreto e lievemente aromatico, ricco di vitamina C e di sostanze minerali.

Ingredienti:

1/4 Cavolfiore Val Venosta

3 foglie di Radicchio rosso

3 cucchiai di miele

qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Procedimento:

Frullare contemporaneamente 1/4 di Cavolfiore Val Venosta, tre foglie di radicchio rosso, tre cucchiai di miele e qualche goccia di aceto balsamico. Aggiungere una palettata di ghiaccio e frullare finchè il ghiaccio non è completamente sciolto. Versare il tutto in un becher da cucina o in un bicchiere fantasia (tipo provette da laboratorio).

Bicchiere di servizio: becher da cucina

Ricetta elaborata in collaborazione con la scuola di Barman Flair Inside.

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Iscriviti alla Newsletter di PRNews