facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce una linea di pasta artigianale consigliata dallo show-Chef Simone Rugiati.

E' cool, glam, stylish, trendy...ma è italianissima! E' l'acqua da borsetta firmata Sant’Anna.

Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. con salsa TABASCO.

Il rum bianco si differenzia dal rum più classico perché non è invecchiato in fusti e risulta di solito meno aromatizzato e più delicato.

Bitter aromatico indispensabile nella creazione dei cocktail più famosi oppure nella preparazione di alcune pietanze di carne e pesce.

Dal passato della nostra terra arriva la piadina di Grano Antico Integrale e Biologica firmata Náttúra.

La visita alla cantina Bisol e le colline del Prosecco Superiore, raccontate anche nella Lingua Italiana dei Segni.

A Vinitaly uno stand innovativo e coinvolgente racconta il territorio asolano.

Anticipazioni della ricerca IRI per Vinitaly (9/12 aprile). Tra i vini a maggior tasso di crescita: Ribolla Gialla, Passerina, Valpolicella Ripasso, Chianti Docg.

Pratico, colorato e resistente, Isoland è il nuovo sottopentola in silicone pensato da Meliconi per servire in tavola con allegria.

Sicurezza garantita con installazione Plug & Play e agile gestione: nuova gamma di telecamere IP WiFi di Avidsen.

All’aceto balsamico,con senape di Digione, con salsa di soia e con salsa Tabasco®.

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64

Notizie più popolari

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

CAMPARI ACQUISISCE BULLDOG GIN

Martedì, 07 Febbraio 2017
SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

SENAPE DOLCE AL MIELE MAILLE

Martedì, 18 Aprile 2017
BALOCCO inizia il 2017 in TV

BALOCCO inizia il 2017 in TV

Giovedì, 22 Dicembre 2016

Iscriviti alla Newsletter