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Una ricca Pasta del mare, a base di Surimi.

Arricchite di innovativi sapori, conquistano i buongustai.

Formaggio “Montagna Alto Adige Superior” di Latteria Tre Cime.

Mortadella di Mora Romagnola, Salame di Varzi D.O.P e Parmigiano Reggiano a 33 mesi di stagionatura.

Il restyling valorizza l’immagine premium del brand e trasmette il gusto di una ricetta perfetta.

Due novità che ampliano l’offerta dei vegetali bio italiani.

Una mela bicolore molto speciale.

Azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati di  qualità.

Una delle più famose specialità belghe si trasforma in una dolce squisitezza.

Con l’autunno 2018 fa il suo  debutto ufficiale il nuovo marchio “Bottega Balocco - Italian Bakery 1927”.

Un ingrediente prelibato per il menù delle feste.

Sette nuove referenze dell'azienda carpigiana, di cui sei senza glutine.

PRNews - Italy Content Distribution - dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

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