facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Gualerzi spiegherà i benefici che derivano dall’apporto di pesce azzurro.

L’azienda bolognese raggiunge un altro traguardo di sostenibilità e sicurezza alimentare.

Come comunicare la sostenibilità del cibo.

Per molti italiani le vacanze estive sono ormai un ricordo ed al rientro a casa ad attenderli c’è l’immancabile frigorifero vuoto.

Bruno Vanzan riscrive per il liquorificio empolese l'aperitivo italiano per eccellenza.

Luigi Záini annuncia il lancio della linea “Le nuove donne del cacao”.

Unico® Pro si aggiudica l’European Product Design Award 2019.

La presentazione durante un Convegno a Bellaria Igea Marina all'hotel Villa Claudia.

Pesche, nettarine e albicocche hanno una vita di scaffale più lunga nei supermercati di Dimar, Alì e Ce.Di. Marche.

Al via la campagna Princes 2019 del pomodoro fra innovazione, legalità e trasparenza.

Per educare e sensibilizzare sul rispetto delle montagne e di coloro che le vivono nel quotidiano. 

Con Moneta, 100% made in Italy, le risposte salubri e convenienti per ogni esigenza.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64