facebook64c linkedin_64b twitter64c tumblr64

Share


Due originali Spirits di alto livello.

Sostenibilità e tecnologia alla Fiera Sicam di Pordenone.

La siccità è un fenomeno sempre più presente nel nostro Paese.

La riscoperta e la valorizzazione dei sapori, delle varietà e delle tradizioni culinarie legate al territorio.

Una nuova linea di muesli biologici funzionali e un nuovo cereale da colazione gluten free.

Uno stand con i prodotti Livegreen, a base di spirulina italiana coltivata e lavorata presso gli impianti in Sardegna.

La società italiana del settore ortofrutticolo ha partecipato alla fiera Speciality & Fine Food Fair 2019 di Londra.

Fino al 15 Novembre 2019 “: in palio buoni spesa giornalieri e 10 bici elettriche Bottecchia

Uno strumento di educazione nutrizionale che si avvale del contributo scientifico dell’Università Campus Bio-Medico di Roma.

Gualerzi spiegherà i benefici che derivano dall’apporto di pesce azzurro.

L’azienda bolognese raggiunge un altro traguardo di sostenibilità e sicurezza alimentare.

Come comunicare la sostenibilità del cibo.

PRNews - Dal 2006 diffonde i comunicati stampa di aziende e agenzie in 3 aree: ICT&Technology, Leisure, Home Food. Italy Press delivery.

facebook64c w linkedin 64b w twitter64c w tumblr64