Gusto e croccantezza con le gallette Sarchio

Croccanti, salutari e saporite. La linea gallette Sarchio si arricchisce di quattro nuove proposte a base di cereali senza glutine.

L’azienda, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, presenta le nuove gallette: riso e alga wakame, riso rosso e venere, riso e quinoa e 100% grano saraceno. Originali e appetitose, interamente realizzate con materie prime biologiche, sono vegan e naturalmente senza glutine. A base di riso integrale italiano insaporito da pezzetti della pregiata alga wakame che conferisce un gusto ricercato e deciso, le Gallette riso e alga wakame sono ricche di iodio. 100% italiane, le Gallette riso rosso e venere sono ricche di fosforo, magnesio e fonte di fibre, uniscono in una sorprendente croccantezza la tipica caratteristica aromatica del riso rosso con la nota profumata del riso venere. Prodotte con chicchi interi di riso e semi di quinoa cotti ad alta temperatura senza l’aggiunta di grassi, le Gallette di riso e quinoa sono una delicata e gustosa alternativa al pane. Infine, fonte di proteine vegetali, fibre e ricche di sali minerali, le Gallette 100% grano saraceno stupiscono con il sapore deciso di questo cereale nutriente ed energizzante.

Le nuove gallette sono ottime da sole, ideali a colazione o a merenda con l’aggiunta di composte di frutta o crema di cacao spalmabile oppure possono essere utilizzate come base per realizzare originali e sfiziosi aperitivi. Le gallette Sarchio sono inserite nel Registro Nazionale degli Alimenti Senza Glutine rimborsabili quindi dal SSN.

Sono disponibili al prezzo indicativo di 1,83 € per Riso e alga wakame e Riso rosso e venere, e 1,72 € per le Gallette riso e quinoa e 100% Grano saraceno.

Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina. La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC ed il logo Vegan, registrato dalla Vegan Society. 

52 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI