Prinz Gourmetline – storica azienda altoatesina, la prima in Italia a specializzarsi nella produzione di carpacci di pesce di alta qualità pronti per il consumo – presenta il Carpaccio di Seppie al Nero di Seppia, un prodotto sano e naturale, ricco di proteine e povero di grassi.
Il nero di seppia è un prezioso colorante naturale dal gusto intenso molto utilizzato nella cucina nostrana, che aggiunge un sapore marino e iodato ai piatti; la sua particolare cromaticità lo rende un condimento unico che viene rivisitato nelle sue forme più gourmet. Prinz Gourmetline propone questa specialità di mare nella sua forma più completa, sotto forma di Carpaccio di Seppie al Nero di Seppia: un prodotto innovativo e di prima qualità che soddisferà i palati più raffinati. Rigorosamente lactose free e gluten free, si presenta in comodi rotoli da affettare, freschi o surgelati, da cui è possibile ottenere fino a 90 fette di prodotto pronto per realizzare sfiziosi piatti per ogni occasione
Pratici e convenienti, dall’antipasto fino al secondo piatto il Carpaccio di Seppie al Nero di Seppia soddisferà i gusti e le esigenze di ogni cliente e di ogni professionista.
Peso medio/pezzatura: rotolo da 600g Shelf life: 40 giorni
Prinz Gourmetline Srl, marchio storico brissinese, dal 2001 produce carpacci di pesce di alta qualità, avvalorandosi quale prima azienda italiana a proporre sul mercato un prodotto artigianale pronto per il consumo da preparare senza alcun trattamento intermedio. La qualità delle materie prime è il punto di forza di Prinz Gourmetline, che garantisce prodotti sempre freschi e controllati, nonché fat free, lactose free e gluten free.
Vincitore di 6 premi su 7 al Seafood Prix d’Elite di Bruxelles, l’avvenimento più prestigioso riguardante i prodotti ittici, l’azienda Prinz vanta una vasta gamma delle migliori specialità di carpacci e burger di pesce.