Brimi le ovoline

Le Ovoline di Brimi – azienda altoatesina specializzata nella produzione di mozzarella di alta qualità – sono realizzate con il puro latte 100% dell’Alto Adige senza OGM proveniente dai piccoli e incontaminati masi di montagna, dove i contadini allevano il bestiame in poche unità. Ogni tenero bocconcino racchiude tutta la bontà e la genuinità che sta alla base della tradizione casearia altoatesina. Il tipico colore bianco del formaggio filato fresco, la consistenza morbida ed elastica e il sapore piacevole di latte fanno delle Ovoline Brimi una vera delizia.

Ogni confezione contiene otto bocconcini morbidi, gustosi e pratici, perfetti per un aperitivo o per un pranzo leggero. Le Ovoline di Brimi sono così buone e genuine che si sono aggiudicate la medaglia d’argento ai World Cheese Awards 2019!

Nata nel 1969 grazie alla fusione della piccola Latteria Sociale di Sciaves con la Centrale del latte di Bressanone, Brimi-Centro Latte Bressanone rappresenta oggi una delle principali realtà nazionali, e non solo, nella produzione lattiero-casearia attestandosi quale unica azienda in Alto Adige specializzata nella produzione di mozzarella. La qualità e l’eccellenza sono per Brimi uno standard irrinunciabile che inizia sin dalle primissime fasi della filiera, controllata interamente dall’azienda. Dall’allevamento del bestiame, dal foraggio utilizzato, fino alla lavorazione del latte, Brimi garantisce nei suoi prodotti la qualità del latte di montagna 100% Alto Adige, rigorosamente No OGM, che ogni giorno viene raccolto da 1.100 soci-contadini.

Brimi vanta le certificazioni ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, BIO, BRC, IFS, No OGM, Kosher, Halal; le sue tecnologie sono tra le più all’avanguardia nel settore e utilizzano energie certificate e rinnovabili.

43 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI