150 anni di salsa TABASCO®

Un compleanno speciale la salsa TABASCO®. Dal 1868 è infatti protagonista di popolari cocktail e numerosi piatti, che vengono trasformati dal carattere forte e deciso di questa salsa. Un prodotto unico, inimitabile che l’americana Mc.Ilhenny ha reso un fenomeno mondiale.

Peperoncini, sale, aceto e cinque anni di attesa prima dell’imbottigliamento, tanto è necessario dal momento in cui vengono piantati i semi di Capsicum Frutescens, per poi raggiungere oltre 160 paesi nel mondo.

Versatile, saporita, piccante al punto giusto, viene oggi utilizzata anche in molte cucine regionali per arricchire e insaporire persino le ricette più tradizionali. E’ da sempre contenuta nella iconica bottiglietta con il tappo rosso e la fascetta verde: ogni confezione conta 720 gocce di pura tradizione americana.

TABASCO® è uno degli importanti Marchi presenti nel ricco Catalogo di Eurofood.

· TABASCO® Mc.Ilhenny bottiglietta 60 ml. € 4,67

· TABASCO® Mc.Ilhenny bottiglietta 150 ml. € 11,50

Millefoglie di Salmone affumicato KV NORDIC, salsa al cetriolo e TABASCO®

Ingredienti per 4 persone · 500g di salmone affumicato affettato KV NORDIC · 5 grossi cetrioli sott’aceto · 2 fogli di pasta fillo · 1/2 avocado maturo · succo di limone · qualche goccia di TABASCO® · olio extra vergine di oliva

Preparazione

Frullare l’avocado, il succo di limone, il TABASCO®, unendo l’olio d’oliva a filo sino a ottenere una crema liscia e omogenea. Stendere la pasta fillo e ungerla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in rettangoli di 5 per 8 cm e cuocerli in forno preriscaldato a 160° fino alla doratura. Comporre la millefoglie alternando il salmone, la crema, i cetrioli affettati sottilmente e la pasta fillo.

MILLEFOGLIE AL SALMONE CON SALSA TABASCO

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